※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那様の髪の毛が薄くなり、育毛治療を考えています。同じような状況で改善された方がいるか相談したいです。

育毛のことについてです💦
旦那なのですが仕事のストレスもあり
最近すごく髪の毛が薄くなりました💦💦
まだ30なので可哀想で、専門の病院に行ってみたら?と進めているとこなのですが
旦那様がそうゆう治療をして改善されたって方いますか?🙏

コメント

yu

うちではありませんが知り合いの旦那さんが通ってました!でも改善というか、抜けはしないけど生えもしないみたいな感じでしたよ😅
合う合わないはあるので個人差ですが💦

メリア

うちの旦那が私と出会う前に行ってたらしいです!!
まだ30歳頃で薄くなり始めたな〜って頃に行ったんだと思いますが
今は薄さ全然感じません!!

余談ですが
通ってたって話をCM見ながらし始めたので
通う前はどのくらいハゲてたの?
って聞いたら
つるっぱげ!!
って言われました笑
これは完全に嘘だと思いますが😂

a♡

旦那が付き合う直前から付き合ってる最中の2年から3年くらい治療してました!
やめてから結局薄くはなるし、性欲が全くなくなってレスになるので、正直あまりオススメはしません、、😰
金額も総額で300万はかけてたと思います💦
ただ、治療する前と治療をやめる直前を比べると、驚くくらい髪は増えました!
ただ、うちは本当にレス問題で何度もぶつかってきたので、治療なんかしないでほしかったと思ってしまいます😢