※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ〜
妊活

ベビーシューズを玄関に飾り、プーさんのぬいぐるみを寝室の北側に置いたら、1ヶ月後に妊娠した!妊活ジンクスの効果かなぁ〜

ベビーシューズを編んで玄関に飾って、プーさんのぬいぐるみを寝室の北側に置いてみたら不思議な事に、1ヶ月後に【妊娠】した事に驚きました!
妊活ジンクスの効果があったのかなぁ〜♪

コメント

ポンデチェリー♡

おはようございます‼︎
凄い素敵٩(ˊᗜˋ*)✧*。
おめでとうございます❤️

私も2年くらいなかなか授かれず、水天宮に子授かり祈祷し御守りもっらった後の排卵で妊娠しました‼︎

• ひろ〜

ひろ〜

コメントありがとうございます🎶
    けど、5週目で流産になってしまいました💦
    初めて陽性出た時はビックリしました🌟
    自分は妊娠出来る身体なんだと✨

• 5月11日
  • ポンデチェリー♡

ポンデチェリー♡

そうだったんですね・・・

私も息子を産む前に7wで自然流産し、本当に辛い思いをしました。
    それから、また約1年後に子宝に恵まれたのでひろ〜さんの元にもきっと可愛い赤ちゃんが来てくれりはずです‼︎‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
    ひろ〜さんの前向きな姿は素敵なので、赤ちゃんも空からきっとみていますよ⭐️

• 5月11日
  • ひろ〜

ひろ〜

ありがとうございます😃
    胎嚢だけあって赤ちゃんの姿は見えないままの流産だったので、自然流産を待っているのですが、未だに出血等が無いんです💧

自然流産は痛かったですか?

• 5月11日
  • ポンデチェリー♡

ポンデチェリー♡

今待ってる最中だなんて、お気持ちを考えるだけで辛くなります・・・。

私の場合は生理痛がかなり重くなった感じで、耐えられないっと思う程ではありませんでした。
    でも、多量出血するかもしれないから外出はしないで安静にしてて下さいとDr.から指示がありました‼︎

• 5月11日
  • ひろ〜

ひろ〜

体調が良かったり悪かったりの繰り返しです💦
    多量出血ありました?

• 5月11日
  • ポンデチェリー♡

ポンデチェリー♡

いつ出血するから予測出来ないと、大変ですね、、、。
    外出中に出血すると困りますもんね、、、

私はいつもの生理よりは、出血量も多かったのですが何回にも分けてだったので漏れりはなかったです(。ì _ í。)

しばらく、ゆっくり心と身体を休めてあげて下さいね⭐️

• 5月11日
masamisae

おめでとうございます!!
私も同じく、ベビーシューズ編んで、玄関に飾ってました〜♡
子宝授受の御守りを枕の下に入れたり、大島美幸さんの本に付いてた赤富士のカードを枕元においたり、、
色々してました。。

神頼みも、信じれば効果ありますよね☆

• ひろ〜

ひろ〜

コメントありがとう!
    今回は残念な結果になってしまったけど、自分に子どもが出来ると思ったら嬉しかったです✨

• 5月11日