子育て・グッズ ジュニアシートの背もたれが固定されませんこうゆうものですか?子育て … ジュニアシートの背もたれが固定されません こうゆうものですか? 子育て 車 チャイルドシート 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 子育て 車 achu(8歳) コメント 退会ユーザー うちのもそういうタイプです! 最終的にこのタイプとして使用できるようになってます☺️ 1月9日 achu 結構グラグラしてるんですけどそうゆうものなんですかね?😭 うちも最終的にその形にできます! 1月10日 退会ユーザー 下の部分と背もたれ部分の接続部分はしっかりひっついてますか😣? 1月10日 achu しっかり引っ付いてると思います!😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achu
結構グラグラしてるんですけどそうゆうものなんですかね?😭 うちも最終的にその形にできます!
退会ユーザー
下の部分と背もたれ部分の接続部分はしっかりひっついてますか😣?
achu
しっかり引っ付いてると思います!😭