コメント
退会ユーザー
うちのもそういうタイプです!
最終的にこのタイプとして使用できるようになってます☺️
退会ユーザー
うちのもそういうタイプです!
最終的にこのタイプとして使用できるようになってます☺️
「子育て」に関する質問
今度会社のフリートークで発表する場があります。今まで他の方は趣味や子育て、最近あった出来事など話しててパワポ投影が最近多いです。 私は今の部署に着任したばかりなので、趣味が料理なので紹介も兼ねて料理と仕事絡…
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
子供の体調不良で仕事を休んでばかり。落ち込んでいます。 この4月から3人(4歳、3歳、1歳児クラス)で保育園に預けて働いてます。 8時15分登園→9-17時で仕事→17時30分降園の平日週5です。 色々補助もあり保育料は上2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
下の部分と背もたれ部分の接続部分はしっかりひっついてますか😣?
achu
結構グラグラしてるんですけどそうゆうものなんですかね?😭 うちも最終的にその形にできます!
achu
しっかり引っ付いてると思います!😭