雑談・つぶやき こちらでもよろしくお願いします🙏⚠️うんちの画像があります⚠️これは血便… こちらでもよろしくお願いします🙏 ⚠️うんちの画像があります⚠️ これは血便ですかね?💦違うかなと思ったのですが2回目です。 月曜日からノロウイルスになってます。熱は37.4℃です。 下痢がまだ続いてます。 調べても出てこなくて… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 熱 うんち 血便 23(5歳11ヶ月) コメント (❁´3`❁) 違うような気がします。 何回もうんちしすぎて、肛門切れたとかかな? 1月9日 23 ずっと下痢が続いてるのでそうかもしれないです💦 コメントありがとうございます🙏 1月9日 (❁´3`❁) ノロって、薬ないから辛いですよね💦菌出し切らないと治らないから、下痢止めも出してもらえないし。 脱水にならないように、水分だけはこまめに摂らせてあげてくださいね! 1月9日 23 そうなんです😵そして私にもうつってしまって💦 ミルクもアクアライトも飲んでくれなかったのですが、ようやくミルクも飲んでくれるようになりました💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ずっと下痢が続いてるのでそうかもしれないです💦
コメントありがとうございます🙏
(❁´3`❁)
ノロって、薬ないから辛いですよね💦菌出し切らないと治らないから、下痢止めも出してもらえないし。
脱水にならないように、水分だけはこまめに摂らせてあげてくださいね!
23
そうなんです😵そして私にもうつってしまって💦
ミルクもアクアライトも飲んでくれなかったのですが、ようやくミルクも飲んでくれるようになりました💦