退会ユーザー
まず、
置き換え
単品のみ食べる
サプリメント
はリバウンドしますのでしないようにしましょう。
炭水化物完全除去もリバウンドします。
間食しない、ジュースも飲まない。
水分をしっかり摂り、野菜多めでバランス良く!
毎日必ずお酢を摂ることも良いですよ👌
楽に痩せようという気持ちを捨てる事も大事です👌👌

退会ユーザー
○YouTubeで筋トレをあさり、ほぼ毎日やりました。
ひなちゃんねる。
美コア/Erika Yamaguchi。
HIIT ME FIT。など
毎日のストレッチ・マッサージも大切です。
(縄跳びやランニングも効果あると思いますが、わたしは続きませんでしたー😭)
○炭水化物は基本的に食べませんでした。食べる場合は、小麦粉系は1番避けて、玄米などを食べるようにしてました。
○常温の水は毎日2ℓ以上飲んでました。
あとは、ひたすら歩きました。

3002
食べない!!!手っ取り早く痩せるのはこれ一択です😂

そら
炭水化物抜くのは筋肉が減って体重が落ちてるだけと聞いてやめました!
ジュースやお菓子食べる量減ってから体型変わってきました😓

納豆Love(゜ω゜)
長くなり申し訳ないですが……
まだ子どもいない時に……
ブロッコリーダイエットプラスでジム通いしてました!!やり方は
朝だけ白米とおかずをガッツリ食べて、昼夜は鶏ササミか豚肉・もやし・ブロッコリー・ゆで卵を食べ、ジムで筋トレとひたすら有酸素運動(歩く&ダンス)を1時間以上やる→マイナス13キロ。
子ども産んでからは朝と昼に白米食べて、夜は白米なしにして、
鍋orもやしと豚肉か鶏肉を食べる。運動は娘がねんねちゃんの時はひたすらトランポリン飛んでました。この時はマイナス4キロ。
あんよし始めた頃には一緒になって色んなところを歩き回ってました。今妊娠中で欲に任せて食べまくってるので体重が右肩上がり……(T_T)
出産して落ち着いたら食事制限とひたすら歩くかトランポリンを再開する予定です!!
ブロッコリーダイエットは本も出てるので実践しやすいと思います(^-^)それ見てやりはじめました。
ブロッコリーダイエットを提唱してるお医者さんが「ブロッコリーは裏切らない」と言ってましたが、ほんとに裏切らないと思います!!13キロ痩せられたのはブロッコリーに出会えたこともあったからだと思います(^-^)
コメント