子育て・グッズ もう少しで3歳の男の子がいます。多動性障害です。出かけてもホームをひ… もう少しで3歳の男の子がいます。 多動性障害です。 出かけてもホームをひたすら走り回ったり歩道でも走ったりお店の中に入ってもぐるぐる走り回り大変です。 何かアドバイスありましたらお願い致します。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 男の子 3歳 多動 2児ママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 診断が降りてるんでしょうか? 療育は通われてますか?? 1月9日 2児ママ 診断おりてます。 障害者手帳もありです。 保育園通って月一で療育行ってます。 1月9日 退会ユーザー 手帳もとられてるんですね!療育でアドバイスもらえませんか?? 長女が多動気味、言葉が遅いです週5通ってましたが、だいぶ落ち着きました! 1月9日 2児ママ 今月また行ったとき相談してみます😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
診断おりてます。
障害者手帳もありです。
保育園通って月一で療育行ってます。
退会ユーザー
手帳もとられてるんですね!療育でアドバイスもらえませんか??
長女が多動気味、言葉が遅いです週5通ってましたが、だいぶ落ち着きました!
2児ママ
今月また行ったとき相談してみます😣