コメント
もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないのでこちらで吐かせてください…… 去年の夏に離婚に向けて家庭内別居、専業主婦だった私は仕事を探して夫と同居しながら娘との2人の生活をしていました。 夫から生活費をもらっていたのですが相談なしでグ…
これは 適正な教育だと思いますか? 小学校5年生のみんなでラジオ体操を していたそうです、何人か サボっていた生徒がいて 先生に呼び出されて、怒られたうえ、 やり直しをさせられたそうです 皆さんはどう思いますか ?
発達障害の子をもつ親御さんに質問があります。 2歳の次男が来年から兄の通う幼稚園へ入園予定です。 まだ診断は降りていませんが、自閉症疑いがあります。 今は朝から夕方までの集団の児発に週2回 療育センターでの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
緑のを使ったことがないので比較ができないのですが、きれいになりますよ^_^私はこれにしてからずっと使ってます^ - ^
私は全く気にならないのですが、伯母は匂いが強い気がすると言っていました😓
もふもふ
日本のものをずっと使ってると、そう感じるみたいです😫
なんだかんだママリ🔰
使い心地はどうかなぁとおもいまして!緑色のやつは私も使ったことあるんですが洗浄力がいまいちな気がして😭
なんだかんだママリ🔰
匂いですか!なるほど😂敏感な方はキツく感じるのですね😣
なんだかんだママリ🔰
参考になりました♪大容量の方がお得なので次コストコ行った時に購入してみます😌