コメント

もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の担任や園長にムカついています! 現在産休中で、夫は育休中です。出産後に夫は育休を取得しました。 出産までは標準時間の8:00〜18:00で預けており、夫が育休を取得すると短時間の9:00〜16:00になると保育園側か…
お菓子を要求してくる娘の友達について。 小2の娘と、仲良くなった同い年の女の子がいて、最近良く家の周りで遊ぶようになりました。 その時に、お菓子を何度も何度も要求してきます。 食べたい食べたい!!って感じじゃ…
自宅まで謝罪に来られたら何を話せば良いんですか? 批判や当たりの強いコメントは無しでお願いします。 先日飲食店でノンアルコールを頼んだのにも関わらず、アルコールを提供され誤って飲んでしまいました。 その件で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
使い心地はどうかなぁとおもいまして!緑色のやつは私も使ったことあるんですが洗浄力がいまいちな気がして😭
もふもふ
緑のを使ったことがないので比較ができないのですが、きれいになりますよ^_^私はこれにしてからずっと使ってます^ - ^
私は全く気にならないのですが、伯母は匂いが強い気がすると言っていました😓
なんだかんだママリ🔰
匂いですか!なるほど😂敏感な方はキツく感じるのですね😣
もふもふ
日本のものをずっと使ってると、そう感じるみたいです😫
なんだかんだママリ🔰
参考になりました♪大容量の方がお得なので次コストコ行った時に購入してみます😌