コメント
もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
もふもふ
使ってますよー!どうしましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が子育て向いて無さすぎて辛いです。 いつもいつも時間に追われ、何度注意しても動いてくれない子ども達に朝からイライラしてしまい、毎日毎日怒鳴ってばかりです。 何もない休みの日の日中はつい昼寝をしてしまいま…
男の子ママさん、洋式トイレで立ちションさせますか?💦 年中の友達の子供、うちの家に遊びにきて立ちションされ、便座にオシッコ撒き散らされ最悪でした…。 ママ友には言えませんでしたが、その子がトイレ使用し 直後に息…
血のつながりはないですが、幼い頃からとても良くしてくださった親戚の方がガンになりもう長くないとのことで久しぶりにみんなで集まることになりました。 その方は、私の祖父のお兄さんの子供です。 私は20歳から数年祖…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
緑のを使ったことがないので比較ができないのですが、きれいになりますよ^_^私はこれにしてからずっと使ってます^ - ^
私は全く気にならないのですが、伯母は匂いが強い気がすると言っていました😓
もふもふ
日本のものをずっと使ってると、そう感じるみたいです😫
なんだかんだママリ🔰
使い心地はどうかなぁとおもいまして!緑色のやつは私も使ったことあるんですが洗浄力がいまいちな気がして😭
なんだかんだママリ🔰
匂いですか!なるほど😂敏感な方はキツく感じるのですね😣
なんだかんだママリ🔰
参考になりました♪大容量の方がお得なので次コストコ行った時に購入してみます😌