ココロ・悩み コストコの食器洗剤です!使ったことある方いらっしゃいますか😳?? コストコの食器洗剤です! 使ったことある方いらっしゃいますか😳?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 食器 洗剤 コストコ なんだかんだママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント もふもふ 使ってますよー!どうしましたか? 1月10日 なんだかんだママリ🔰 使い心地はどうかなぁとおもいまして!緑色のやつは私も使ったことあるんですが洗浄力がいまいちな気がして😭 1月10日 もふもふ 緑のを使ったことがないので比較ができないのですが、きれいになりますよ^_^私はこれにしてからずっと使ってます^ - ^ 私は全く気にならないのですが、伯母は匂いが強い気がすると言っていました😓 1月10日 なんだかんだママリ🔰 匂いですか!なるほど😂敏感な方はキツく感じるのですね😣 1月10日 もふもふ 日本のものをずっと使ってると、そう感じるみたいです😫 1月10日 なんだかんだママリ🔰 参考になりました♪大容量の方がお得なので次コストコ行った時に購入してみます😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
使い心地はどうかなぁとおもいまして!緑色のやつは私も使ったことあるんですが洗浄力がいまいちな気がして😭
もふもふ
緑のを使ったことがないので比較ができないのですが、きれいになりますよ^_^私はこれにしてからずっと使ってます^ - ^
私は全く気にならないのですが、伯母は匂いが強い気がすると言っていました😓
なんだかんだママリ🔰
匂いですか!なるほど😂敏感な方はキツく感じるのですね😣
もふもふ
日本のものをずっと使ってると、そう感じるみたいです😫
なんだかんだママリ🔰
参考になりました♪大容量の方がお得なので次コストコ行った時に購入してみます😌