めるしゃん
うちもゲームゲームです笑
新婚でそれはやばいかも!
ゲームのなんの意味あるのか意味不明
子育て助けてくれよっと毎日イラつきます
おお
うちの旦那はゲームかテレビ テレビかゲームか ムカつくだよー
ゆん
私も新婚から毎日ゲームゲームでしたよ😊
諦めました!笑
ゲームしてても好きなのは変わらないと思うので良いかなって感じです笑
ちぃのすけ
うちもそうでした。
そしてオンラインゲームの中で浮気されました。
ゲーム本当に嫌ですよね。
めるしゃん
うちもゲームゲームです笑
新婚でそれはやばいかも!
ゲームのなんの意味あるのか意味不明
子育て助けてくれよっと毎日イラつきます
おお
うちの旦那はゲームかテレビ テレビかゲームか ムカつくだよー
ゆん
私も新婚から毎日ゲームゲームでしたよ😊
諦めました!笑
ゲームしてても好きなのは変わらないと思うので良いかなって感じです笑
ちぃのすけ
うちもそうでした。
そしてオンラインゲームの中で浮気されました。
ゲーム本当に嫌ですよね。
「旦那」に関する質問
旦那さんの自由時間はありますか? 現在第二子妊娠中の専業主婦です。 上の子は5歳で平日は14時まで幼稚園へ通っています。 夫は平日は6:30〜21:00まで仕事で帰ってくるとご飯を食べて1〜2時間お風呂に入ってすぐ寝てい…
旦那と大喧嘩しまくりで、どうしたらいいか分かりません。 特に、私に余裕がないときに指摘されたり、思いやりのない言葉をかけられると、ものすごく腹たってしまってカッとなってしまいます。 自分のほうが毎日育児やら…
この度3年働いていた職場を退職することになりました。 私がいずれ次の子を妊娠したいと面接時にはなしたところ育休が取れると言われたので入社し、フルタイムで勤務していたので社保に入っていたのですが、 最近になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント