ちぃのすけ
うちもそうでした。
そしてオンラインゲームの中で浮気されました。
ゲーム本当に嫌ですよね。

めるしゃん
うちもゲームゲームです笑
新婚でそれはやばいかも!
ゲームのなんの意味あるのか意味不明
子育て助けてくれよっと毎日イラつきます

おお
うちの旦那はゲームかテレビ テレビかゲームか ムカつくだよー

ゆん
私も新婚から毎日ゲームゲームでしたよ😊
諦めました!笑
ゲームしてても好きなのは変わらないと思うので良いかなって感じです笑
ちぃのすけ
うちもそうでした。
そしてオンラインゲームの中で浮気されました。
ゲーム本当に嫌ですよね。
めるしゃん
うちもゲームゲームです笑
新婚でそれはやばいかも!
ゲームのなんの意味あるのか意味不明
子育て助けてくれよっと毎日イラつきます
おお
うちの旦那はゲームかテレビ テレビかゲームか ムカつくだよー
ゆん
私も新婚から毎日ゲームゲームでしたよ😊
諦めました!笑
ゲームしてても好きなのは変わらないと思うので良いかなって感じです笑
「新婚」に関する質問
夫婦で何も旦那さんと好み合わない方いますか? 新婚1年ですが 趣味も違う 音楽のジャンルも違う テレビのチャンネルも合わない ご飯の好みも違う テレビの聞く音量も違う 大丈夫ですかね笑
妊娠出産で死ぬことがある、ということを、若い子や妊活を考えている人に話しても良いと思いますか? 性教育の動画を見ていてちょっと考えちゃいました。 この前義実家帰省した時に、義妹が「出産って命がけですよね」…
旦那が帰ってきましたが、、、仕事で何かあったようで、イライラマックスな雰囲気で、着てたスーツをソファーに投げたりしていて怖いです。 普段は穏やかですが、新婚当初も雰囲気かなり悪く感じることもあり、山あり谷あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント