その他の疑問 七五三のセットがある新潟の白山神社について質問です。子供のセットは… 七五三のセットがある新潟の白山神社について質問です。 子供のセットはありますが、母親の着付けもできるそうですがいくらで着物着付消してくれるのでしょうか? また兄弟も着付けとなると追加料金かかりますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 3 親 七五三 着物 神社 兄弟 料金 ひざ(7歳, 9歳) コメント うーえ 着物と道具一式あれば6000円くらいで着付けしてくれましたよ。着物借りると2万円〜だった気がします。 お宮参りの時だったので七五三は分からずですが、参考になれば!! 1月14日 ひざ ありがとうございます! とても参考になりました☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひざ
ありがとうございます!
とても参考になりました☺️