コメント

きなこ⭐︎
そんなことないと思います😊
特にうつ伏せとかさせてなかったですが、4ヶ月半で寝返りしました!

ジェシー
うちぜんぜんやらせてなかったですが、生後3ヶ月で勝手に寝返りマスターしちゃってましたよ。
-
m
早いですね!
ありがとうございます😊- 1月9日
きなこ⭐︎
そんなことないと思います😊
特にうつ伏せとかさせてなかったですが、4ヶ月半で寝返りしました!
ジェシー
うちぜんぜんやらせてなかったですが、生後3ヶ月で勝手に寝返りマスターしちゃってましたよ。
m
早いですね!
ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
もうあと数日で6ヶ月になるのにまだ寝返りをしません😭 横向きにはなるのですが、それ以上いきません。あと手が抜けないとかでもなく、そこまでいっていません。 タミータイムは毎日しています、おもちゃも横に置いたりし…
教えてください🥲 生後4ヶ月の男の子がいます。 数日前に急に寝返りができるようになりました! 首すわりがいまいちで上がるけど あまりしっかりしていません😅 (長時間は上がりません) 仰向けに寝かせるとすーぐに寝…
生後6ヶ月(完ミ)の朝のルーティンについて教えてください! 夜はわりと寝てくれていたのですが、寝返りを習得した頃から眠りがとても浅くなり3時間しないくらいで起きてしまう日々です💦 朝は5時頃起きてしまいミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊