生理前に、陰部 がピリピリする感じある方いますか?陰部の上の方という…
生理前に、陰部 がピリピリする感じある方いますか??陰部の上の方というか、恥骨だと思うのですが、、
- あーちゃん(7歳, 10歳)
コメント
ひいらぎ
いろいろありますよね!
わたしは黄門が痛くなります🤣
退会ユーザー
わかりますー!私は生理前から生理2日目くらいまでつづきます…。地味に辛いし、何故か痛み止めも効かないので生理痛よりそっちの痛みの方が嫌です…。
生理前に、陰部 がピリピリする感じある方いますか??陰部の上の方というか、恥骨だと思うのですが、、
ひいらぎ
いろいろありますよね!
わたしは黄門が痛くなります🤣
退会ユーザー
わかりますー!私は生理前から生理2日目くらいまでつづきます…。地味に辛いし、何故か痛み止めも効かないので生理痛よりそっちの痛みの方が嫌です…。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
お時間ある方、聞いてください😢 私の心に余裕がないのか、、 実家暮らしの同僚(シングル)に「もう最近疲れて余裕無い」と言われ、ブチギレそうになったのをなんとか我慢しましたw 座ってたらご飯が出てくる、洗濯も一…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありますよね😂なんか下半身に特にいろいろ不具合が、、😱肛門ですか?笑
毎月毎月何かしらあって憂鬱ですよね〰️( ´・∀・`)ありがとうございます😌🙌