妊娠・出産 このエコーの見方わかる方いますか? このエコーの見方わかる方いますか?? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り エコー あいうえお(5歳9ヶ月) コメント Kまま お顔かな?😓 どうだろう… ちょっと分かりずらいですよね!😂 1月9日 Kまま 横向きにしたら顔に見えるような気がします!目と鼻があるかなー? 1月9日 あいうえお わー!ほんとだ!!✨ありがとうございます♥ 1月9日 Kまま 顔で合ってるといいんですが😢笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま
横向きにしたら顔に見えるような気がします!目と鼻があるかなー?
あいうえお
わー!ほんとだ!!✨ありがとうございます♥
Kまま
顔で合ってるといいんですが😢笑