下の子の昼寝の後の寝起きの悪さ…必ず泣いてしばらく機嫌悪い…抱っこし…
下の子の昼寝の後の寝起きの悪さ…
必ず泣いてしばらく機嫌悪い…
抱っこしてないとだめ…
ニコニコ起きて欲しいな😥
もうすぐ一歳で同じ様なお子さんいますか?
- ちぃまさ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ねこりんりん
うちも、下は、ぐずぐずです!朝もぐずぐず!
上の子はニコニコ起きることがほとんどだったので疲れます😂
下の子の昼寝の後の寝起きの悪さ…
必ず泣いてしばらく機嫌悪い…
抱っこしてないとだめ…
ニコニコ起きて欲しいな😥
もうすぐ一歳で同じ様なお子さんいますか?
ねこりんりん
うちも、下は、ぐずぐずです!朝もぐずぐず!
上の子はニコニコ起きることがほとんどだったので疲れます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良さそうなふりして近づいてきてはグサッと刺すように巧妙に意地悪をいう人がいます。 その人が意地悪なことはわかっているのですかれることや仲よくなること、その性格を直してもらうこと全て諦めつつ円満に接したい…
産後のイライラがひどくてメンタルクリニック行ったことある人いますか? 下の子が産まれてから心に余裕がなさ過ぎてイライラして旦那や上の子に怒鳴り散らしてしまう時があります 授乳中だと精神科系の薬って飲めないも…
人によって子ども好き、好きじゃないってあると思うんですが、私は子ども嫌いって言う人が嫌いです。 人それぞれだし別に思ってても構わないと思うんですが、はっきり嫌いって人に言える神経が無理なんです。 ちなみにこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちぃまさ
朝は機嫌良いんです。
でも今日、寝てから1時間くらいで泣いて起きたので抱っこしてたら寝て、抱っこ紐したんですね。
そしたら寝起きが良くて…
抱っこ紐で寝てしまって出先とかでそのまま起きるまで抱っこしたりしてるんですけど機嫌良いんですよね…
泣くのは寝足りないのか私が近くにいないからなのかよくわかりません(笑)