※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育休中で、毎日娘とお散歩。支援センターは避けている。皆さんはどんなことをして過ごしていますか?子どもはひとりです。

現在育休中です。

天気の良い日は娘とお散歩。

毎日そのくらいしかすることがありません。

支援センターはまだ娘が行っても楽しくないだろうし、今インフルなど流行っているので積極的には行きたくないなと思っています。

皆さん毎日どんなことして過ごしていますか?

まだ子どもはひとりだけです。

コメント

ママリ

子連れで行ける産後ヨガに通ってます~
肩こりも楽になるしいいですよ☺️

• ママリ

ママリ

素敵!いいですね!
    田舎にはそんなのあるのかな~😢

• 1月9日
しろ

わかりますー!笑
私も支援センターはあまり興味がなく、2人で出かけてる感じです!
雨だったりするとお家で過ごしますが、お天気が良ければ電車に乗ってショッピングモールに行きます!でも何回も行ってるし、正直飽きますよね…笑
でもいよいよ保育園が始まる年になり、仕事始まったらこんなに娘とゆっくりする時間ないと思ったら一緒にいる時間がもう大切過ぎて仕事始まったらどうしようってなってます笑

• ママリ

ママリ

すごい!電車に乗ってお出かけとは!
    お昼とかどうされてるんですか?
    支援センター興味ないの同じでうれしいです(笑)
    今行ってもなーと思い気がのりません😢

• 1月9日
  • しろ

しろ

お昼はお家で食べて出かけるか、気分転換したいときはショッピングモールで食べます!
    ショッピングモールで食べるためにはベビーカーで娘が寝ていることが条件です笑
    途中起きちゃってギャン泣きしてまともに食べれずお店を出てしまうこともありました笑
    保育園入るし、支援センターは別にいいかなと思ってます笑

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

保育園入るの寂しいですよね(;_;)
    私は来年からですが、今から想像してしまいます💦
    まだ一人でショッピングモール行ったことないですが、チャレンジしてみようかな!(^^)!

ありがとうございます😊

• 1月9日