※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかキティ
産婦人科・小児科

子供の股関節脱臼検診、旭川の大西病院と森山病院、どちらがおすすめですか? 先生の印象を教えてください。

子供の股関節脱臼検診についてです
旭川の大西病院と森山病院悩んでるのですがどちらがいいとかありますか❓先生の印象など教えていただきたいです

コメント

むー

大西病院で受けました!
先生は特別感じが良いわけではありませんが、専門の先生だったので慣れてましたよ。

確か受付が14時からだったので、14時ジャストに行くと既に5~6人受付済みでした。嘘つき~!と思いました。15時から診察開始で15:40くらいに終わりました。

森山病院は電話予約制と聞いた気がします。

• いかキティ

いかキティ

大西病院専門の先生っていいですね!意外と受けてる人いるんですね〜ありがとうございます😊

• 1月9日
( ᜊº-° )ᜊ

高桑形成外科永山クリニックで受診しました🙋🏻‍♀️
どちらでもなくすみません💦 しかしエコー検査をやってくれたり予約性ですがその時間帯は股関節脱臼の検査しかやっていなかったのですんなり終わりました😊 確か曜日も決まっていたかと思います🤔
ご参考までに🌟

• いかキティ

いかキティ

永山もやってるんですねー✨ありがとうございます😊

• 1月9日