子育て・グッズ 息子1歳半です💡2.3日前から手のひらに赤いポツポツ、皮剥け熱はなし赤い… 息子1歳半です💡 2.3日前から手のひらに赤いポツポツ、皮剥け 熱はなし 赤いポツポツは両手のひらのみ これは手足口病なのでしょうか?😱💧 保育園などには通っていません💡 飛沫感染なんですよね🤔💭 インフルが怖くて出歩いていないのですが🤔💭💧 病院で見てもらうのが1番なのは存じ上げておりますが 皆様の意見もお聞かせください😖🙏🏻 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見た目は手足口病の湿疹に見えますね🤔 飛沫だけでなく、接触感染もあるので、感染した子が触ったところ(カートや手すりなど)に触っても感染しますね😢 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手のひらしかなくて 手足口病?😭なのか 他の感染症なのか🤔💭💧💧 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手のひらしかなくて
手足口病?😭なのか
他の感染症なのか🤔💭💧💧