雑談・つぶやき 1歳半健診の指差しで「アンパンマンどれかな?」って聞かれたけど、家に… 1歳半健診の指差しで「アンパンマンどれかな?」って聞かれたけど、家にアンパンマングッズ無いし動画も見せたこと無い😇 他の絵は車、ご飯、犬とかだったのに、アンパンマンじゃなくてもいいんじゃないか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 グッズ 動画 健診 1歳半 ご飯 アンパンマン はちまるママ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域では、指差し前にアンパンマン好きかどうかの質問がありました😂それによって指差しカードが違ってましたね💧 アンパンマンだけ特別扱いされてますよね🤣 3時間前 はちまるママ 好きかどうかの確認があったんですね! ピカチュウなど他のキャラがあってもいいのに、と思ってしまいました。 まぁ、他の絵でも出来なかったんですけどね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまるママ
好きかどうかの確認があったんですね!
ピカチュウなど他のキャラがあってもいいのに、と思ってしまいました。
まぁ、他の絵でも出来なかったんですけどね💦