コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよー!
現在1歳3ヶ月なんですが、2ヶ月前と比べるとまた成長してるなーと日々感じてるところです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子指指し初めてしたの1歳3ヶ月後半でした!
発語に関しても1歳5ヶ月とかに初めてパパって言いました!
今はほんとにおしゃべりで喃語混じりですが3語文も出てきてます.⋆⟡
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからですよー!
現在1歳3ヶ月なんですが、2ヶ月前と比べるとまた成長してるなーと日々感じてるところです☺️
はじめてのママリ🔰
上の子指指し初めてしたの1歳3ヶ月後半でした!
発語に関しても1歳5ヶ月とかに初めてパパって言いました!
今はほんとにおしゃべりで喃語混じりですが3語文も出てきてます.⋆⟡
「1歳半」に関する質問
1歳半くらいで結婚式にお子さんを出席された方にお聞きしたいです🙇♀️ 義妹の結婚式に出席することになったのですが、息子がリングボーイを頼まれました☺️ 衣装は義両親が用意してくれることになったのですが、靴はどう…
3月生まれの子にあげる出産祝い🎁 従姉妹が3月に女の子を出産します。 私の時にはおもちゃや服を1万円位のものを頂きました。 私の方が3つほど年上なので、姉貴ぶって現金1万円+プレゼントをあげようと思います🤣 3月生…
1歳半健診の指差しで「アンパンマンどれかな?」って聞かれたけど、家にアンパンマングッズ無いし動画も見せたこと無い😇 他の絵は車、ご飯、犬とかだったのに、アンパンマンじゃなくてもいいんじゃないか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れも
お早い回答ありがとうございます🥲
指さししますか?
させるためには、こっちが色んなところを指させばいいんですかね😞
こっちの言ってることは理解してるみたいで、指差しながらあれ持ってきて!って言うと持ってきてくれたりはするんですけど😞