※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
サプリ・健康

8月に結婚式を控えているのですが、産前の体重になかなか戻りません😢あ…

8月に結婚式を控えているのですが、産前の体重になかなか戻りません😢あと10キロは落としたいです😭4月から息子が保育園に行くので本格的にダイエットを始めたいのですがジムでのダイエット方法、家出のダイエット方法、いい感じのがあれば教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的な事で申し訳ないですがジムに行くなら、筋トレ→有酸素運動の順でやるのが一番代謝が良くなって脂肪燃焼が期待できるみたいです😊
あと私は6時以降食べない、完食・ジュースなし、これだけのダイエットでかなり痩せたことあります!
これ、最初は辛いですが慣れれば大したことないので試してみてください✨

• たんたん

たんたん

なるほど!試してみます♡

• 1月9日
るるる

キノコを1日に合計200g食べるダイエットかなり痩せますよ!その他は好きな物を食べて良いダイエットです😆

ぴっぴ

昨年半年で10kg痩せました(元々が結構ぽっちゃりです😅)
飲み物はすべて水かお茶でたくさん飲む。ジムは週3くらいで10分有酸素運動してウォーミングアップ→ストレッチ→筋トレ→30分〜1時間有酸素運動。夜ご飯は17時まで。炭水化物はできるだけ摂らない、たまにご褒美デー作る。
夜は子供一緒に早く寝て早朝起きて家事とかしてました。
炭水化物以外、食事の内容まではそこまで深く意識してなかったです。間食はしないか、するなら甘い物は食べないようにしました。
頑張ってください❤️❤️

• たんたん

たんたん

参考になります😭

• 1月9日