コメント
いーゆら
今年は入手難しかったので、ひょっとしたら入庫あるところないんじゃないですかね…
お手間でしょうが、一件一件地道に電話して聞くしかないかもしれません。
いーゆら
今年は入手難しかったので、ひょっとしたら入庫あるところないんじゃないですかね…
お手間でしょうが、一件一件地道に電話して聞くしかないかもしれません。
「小児科」に関する質問
9ヶ月赤ちゃん 胸ゴロゴロ パラインフルエンザになりました。 熱は下がってあとは微熱と咳と鼻水なのですが 胸か喉がゴロゴロいいます 小児科へはいっていて胸の音も聞いてもらってます パラインフルエンザはあとから肺…
3歳7ヶ月になる長女のトイトレ 私がやる気がなくて進まない💦 昼間はお昼寝以外は失敗なし 夜もはずした方がいいのだろうけど、気が向かない 気が向かなかった、向かない理由 ・夏はおねしょズボンは蒸れて痒いかな、と思…
小一の息子が今日学校でコケて、グネったのか??足首が痛いといって帰ってきたときはびっこ引いてる感じでした。明日も痛いなら病院にいこうかなと思うのですが、この場合は小児科ですか?整形外科ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おせいさん
そうですよね
探してみます!