サプリ・健康 寝違えて肩と首が動かなくなってしまった😱病院に行ったら授乳に使えない… 寝違えて肩と首が動かなくなってしまった😱 病院に行ったら授乳に使えないけどと 薬を処方されて 飲むか飲まないか迷っている! いまだっこちゃんとできない 授乳しても息子の顔が見れない 混合だからミルクは飲める 客観的に見たら飲んですぐ直して また授乳すればいいんだろうけど なんとなく踏ん切れない 搾乳するのもめんどくさいし… 授乳きらいだから授乳できなくなるのも なにも問題ないんだけれども😞 最終更新:2020年1月12日 お気に入り ミルク 病院 授乳 搾乳 混合 息子 あなち(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぶるちゃん YouTubeで肩こりって探すと出できてその体操したら寝違えが治りました。 私はその時妊娠中だったので湿布が貼れずかなり痛かったけど、体操したら治りました。 1月9日 あなち 探してみます! それで治るといいな(>_<) 妊娠中、授乳中はいろいろとつらいですね~ 1月9日 ぶるちゃん グッドアンサーありがとうございます。 その後治りましたか? 1月12日 あなち ご心配ありがとうございます 日中よくなって 寝るとよくないのか朝になると痛くなるというのを 繰り返していますが 大分よくなってきました😀 1月12日 ぶるちゃん 私は痛いの我慢で腕を回したり手を組み上に背伸びするようにしたら、治りました。寝違えって続きますから辛いですよね。 まだまだ寒いので夜中の授乳など大変かと思いますがご自愛下さい。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
探してみます!
それで治るといいな(>_<)
妊娠中、授乳中はいろいろとつらいですね~
ぶるちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
その後治りましたか?
あなち
ご心配ありがとうございます
日中よくなって
寝るとよくないのか朝になると痛くなるというのを
繰り返していますが
大分よくなってきました😀
ぶるちゃん
私は痛いの我慢で腕を回したり手を組み上に背伸びするようにしたら、治りました。寝違えって続きますから辛いですよね。
まだまだ寒いので夜中の授乳など大変かと思いますがご自愛下さい。