コメント

あやちむ
わかります😔
でも、次また赤ちゃんがお腹に来た時に、大事にしてあげてください👶🏻

ゆひ
来月、出産予定日です…
悲しいですが、きっとまた赤ちゃんのタイミングで来てくれます。
-
😊
わたしも臨月なはずでした😭
- 1月9日
あやちむ
わかります😔
でも、次また赤ちゃんがお腹に来た時に、大事にしてあげてください👶🏻
ゆひ
来月、出産予定日です…
悲しいですが、きっとまた赤ちゃんのタイミングで来てくれます。
😊
わたしも臨月なはずでした😭
「出産」に関する質問
夫のギャンブルの借金が発覚 個人再生 初めは10万の借りた分の返済の督促ハガキから その時はこれだけ、残り7万残ってるって言ってましたが、数日後には200万の督促ハガキが💦 スラスラとウソを付いていました 仕事中の…
TikTokの出産動画見てたらコメント欄に 出産シーンを全世界に公開する人って何目的なの? と、コメントがあって私もとても思ってました。💦 なんであんな生々しいのが載せれるのでしょうか??💦そんな収益あるのですか?
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
ありがとうございます😭