コメント
ゆひ
来月、出産予定日です…
悲しいですが、きっとまた赤ちゃんのタイミングで来てくれます。
あやちむ
わかります😔
でも、次また赤ちゃんがお腹に来た時に、大事にしてあげてください👶🏻
-
😊
ありがとうございます😭
- 1月9日
ゆひ
来月、出産予定日です…
悲しいですが、きっとまた赤ちゃんのタイミングで来てくれます。
あやちむ
わかります😔
でも、次また赤ちゃんがお腹に来た時に、大事にしてあげてください👶🏻
😊
ありがとうございます😭
「流産」に関する質問
陣痛の痛みは、下痢のときの腹痛の感じですか?後陣痛のような痛みですか? 流産経験があり、陣痛未経験ですが後陣痛は経験があります。(正期産での出産とは比じゃないと思いますが) 生理のときは腹痛があまりなく腰痛が…
今日妊娠9週目。昨日トイレで血の塊が3cm程のが出てきました。病院に行ったら初期流産と言われました。。今は涙しか出ません。。自分の子宮内は普通の女性よりも小さいと病院でも言われてたし、月経困難症で授かりにくい…
現在生理が遅れて2週間です。 検査薬をしたところ陽性反応であったけど今回は中出しせずに妊娠の可能性となりました。 職場でパートさんが1人辞める事になりまだ話さない予定が狂ったのでシフトを組むパートさんにだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊
わたしも臨月なはずでした😭