子育て・グッズ 後追いって凄いですねぇ(笑)🤣🤣上の子が全くなかったので、2人目にして… 後追いって凄いですねぇ(笑)🤣🤣 上の子が全くなかったので、 2人目にして、典型的な後追いを目の当たりにしています😭 可愛い…けど、大変💦💦 いつ終わりが来るのかなぁ…来ないのかなぁ…😂 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 上の子 2人目 後追い パンダ祭り🐼(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子無かったのに、下の子がめっちゃ後追いしてきて可愛くてしょうがないです😂✨ でも家事するときなどは普通にほっといて、お姉ちゃん任せです👍笑 1月9日 パンダ祭り🐼 コメントありがとうございます! 兄妹でこんなにも違うとはびっくりしますよね🤣確かに上の子が頼りになりますね! 『もう、そんなに泣かなくても大丈夫だよぉ〜!』 『お兄ちゃんいるよぉ〜』 なんて、頼もしく声かけてくれてます😭💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ祭り🐼
コメントありがとうございます!
兄妹でこんなにも違うとはびっくりしますよね🤣確かに上の子が頼りになりますね!
『もう、そんなに泣かなくても大丈夫だよぉ〜!』
『お兄ちゃんいるよぉ〜』
なんて、頼もしく声かけてくれてます😭💕