※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

初めての検査薬で未だ反応なし。病院か検査薬変えるか悩んでいます。妊娠相談はいつがいいでしょうか。

初めての検査薬品です。ルナルナの予定日は12月30日だったので29日からずっと毎日2回取り続けてるのに未だ反応なし( ´∵`)おかしい気がします…今までドゥーテスト使用で問題無く排卵はしておりました。病院行った方がいいですかね?ドゥーテストに買い換えた方がいいですか?オススメの検査薬ありましたら教えて下さい。ドゥーテストは高すぎて…

後、なかなか妊娠しにくくタイミング方で半年たちますが病院に行くタイミングとか相談とかいつ頃がいいのでしょうか?今年中にはできて欲しい年齢でもあります( ´∵`)

コメント

yuーーー

今使用してる検査薬品です。

きょん

1年タイミングして出来ないと病院行くのをおすすめするときいたことありますよ!

• yuーーー

yuーーー

そうなんですねー
    もう半年頑張ってみます( ´∵`)

• 1月9日
haru

私も今までドゥーテストを使用していて、今回初めての検査薬を使用しました!
予定日3日前から検査薬していて、だいたいルナルナ予定日とズレることなかったのですが結果一週間ズレていました😫😫

今までちゃんと排卵していたならもう少し続けてみてもいいかな?と思います😊✨

ちなみに私はドクターズチョイス ワンステップを使ってみました!

• yuーーー

yuーーー

1週間ですか🙄私ももうかれこれ10日はたちますが明日もまた測りたいと思います。ドクターズチョイス検索してみますね(๑ ́ᄇ`๑)

• 1月9日
  • haru

haru

10日は長いですよね💦
    1週間でも凄いストレスでした😫😫
    あとはおりものでそろそろかな?とは感じでいました!

• 1月9日