コメント

ゆん
正社員でしたが、自短勤務してましたよ(^ ^)

りる
うちの会社はパートになっても勤務年数は通算してくれるので1年以上経過した社員(パート、アルバイト含む)の対しては3歳まで適用されますよ(^^)
会社の就業規定を確認されてみた方がいいです
ゆん
正社員でしたが、自短勤務してましたよ(^ ^)
りる
うちの会社はパートになっても勤務年数は通算してくれるので1年以上経過した社員(パート、アルバイト含む)の対しては3歳まで適用されますよ(^^)
会社の就業規定を確認されてみた方がいいです
「復帰」に関する質問
職場の人間関係に悩んだ時 どのくらいで上司にいいますか?(関わりたくないとかのレベル) 昨年の4月に復帰したのですが 私が育休中に入ってきた後輩のことが大嫌いです笑 ちなみに他部署ですが席は隣同士、 午前中はいつ…
育休明け、年度途中に復帰しました。 転職先が決まり、来年度は新天地で働く予定です。 育休を少ししか取らなかったことに後悔の念があり、 年度途中ですが、退職しようか悩んでいます。 4月を意識する職場なので、まず…
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。 旦那も後…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
一度パートとして育休を終えて申請のタイミングを逃してしまうと、子供が3才以下の時に正社員に戻っても時短勤務を利用できないのかなーと気になっています🤔