コメント
はじめてのママリ🔰
私は母乳だったので、白湯やベビー麦茶を試しました☺️
ミルクでも良いと思います!✨
ミサキ
これ懸賞で当たって使いましたが、ストローマグ卒業まで長く使えてよかったです😀
私は麦茶を飲めるようにしたかったので麦茶いれてました。ミルク飲まない子だったので。。。
ミルク飲めるならミルク入れたほうがすぐに慣れてくれると思います。
-
みるくちょこれーと♡
ほんとですか!実際に使用していた方からの声聞けて嬉しいです!麦茶はベビー用でしたか?最初ってやっぱり50くらいから少しずつ始めた方がいいですかね😭マグの始め方がよくわからなくて質問ばかりですみません💦- 1月9日
-
ミサキ
長く使えてよかったです😀
麦茶はベビー用を買っていて最初は飲まないので50とか少なめからチャレンジしてました!- 1月9日
-
みるくちょこれーと♡
ストローチューブは8ヶ月からデビューされましたか?5ヶ月はスパウトって書いてあったんですが、、短いストローチューブも入ってたからそれを使うんでしょうか💦
- 1月9日
-
ミサキ
ストローはだいたい8ヶ月くらいからでした!
スパウトはマグと同じように使ってました!
ストローはストローマグのときにだけ使用してました。- 1月9日
-
みるくちょこれーと♡
そしたら短いストローチューブもまだ先って事ですね✨袋から出さずにまだ置いとこうと思います✨しばらくはスパウトでやってみます😊
マグって写真左にあるコップの事ですよね😱?- 1月9日
みるくちょこれーと♡
コメントありがとうございます☺️白湯ってポットのお湯を冷ましたやつでもいいんですかね?💦ミルクも試して見ます✨
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️