退会ユーザー
私も産後、生理前のイライラ、食欲減退、肌荒れ、めまい、頭痛など酷くなりました💦
まだ病院などにも行っていないのですが、PMSというものらしく、漢方などでも抑えることができるみたいですが、ピルも効果的と、産婦人科で見たことがありました。
避妊にもなるし、生理不順やイライラも治るなら、飲み始めようかな?と思っています!
毎月お金はかかっちゃいますが…
退会ユーザー
私も産後、生理前のイライラ、食欲減退、肌荒れ、めまい、頭痛など酷くなりました💦
まだ病院などにも行っていないのですが、PMSというものらしく、漢方などでも抑えることができるみたいですが、ピルも効果的と、産婦人科で見たことがありました。
避妊にもなるし、生理不順やイライラも治るなら、飲み始めようかな?と思っています!
毎月お金はかかっちゃいますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生(低学年)の子どもがみんなの前で発言したり話したりするのが苦手です。 授業のグループ学習で4名ほどで話し合ったりする時などに同じ班の子に聞かれたら簡単に答えたり、他の子の意見に同意したりするようで楽し…
うつ病、パニック障害で障害年金2級です。4年ほど精神科に通い服薬もしていますが症状が良くなりません。精神科の先生にも症状が良くならず呆れられていてこの間ため息をつかれてかるく説教されました。ずっとこの状態な…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント