退会ユーザー
私も産後、生理前のイライラ、食欲減退、肌荒れ、めまい、頭痛など酷くなりました💦
まだ病院などにも行っていないのですが、PMSというものらしく、漢方などでも抑えることができるみたいですが、ピルも効果的と、産婦人科で見たことがありました。
避妊にもなるし、生理不順やイライラも治るなら、飲み始めようかな?と思っています!
毎月お金はかかっちゃいますが…
退会ユーザー
私も産後、生理前のイライラ、食欲減退、肌荒れ、めまい、頭痛など酷くなりました💦
まだ病院などにも行っていないのですが、PMSというものらしく、漢方などでも抑えることができるみたいですが、ピルも効果的と、産婦人科で見たことがありました。
避妊にもなるし、生理不順やイライラも治るなら、飲み始めようかな?と思っています!
毎月お金はかかっちゃいますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して4ヶ月が経ちました。 子供達はたまにパパ大丈夫かなぁとか会いたいと言います。 とても虚しいです。 いつだってしんどい思いをしてたのはほとんど私なのに、元旦那は子供たちが喋れるようになってきてからコミュ…
助けてください🥲 とっても長いです 妊娠してすぐの頃、喧嘩が絶えず夫に罵声を浴びせてしまったことがありました。 ホルモンの関係も少なからずあるとは思っています。 もちろんいくらそうとは言え、言ってはいけない言…
お医者さんや看護師さんって怖くないですか😭? 病院電話するの怖いし、診察とかもほんと怖い。 勇気出して電話したのに、めんどくさそうな態度とか、断られそうな感じだと、かなり凹みます… 忙しいお仕事だから仕方ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント