らりるれろぼっと
一歳半~のはチャイルドシートじゃなくてジュニアシートっていうんでしょうか?
知識不足ですみません(;´д`)
pinky-milky
うちは、コンビのジョイトリップを使っています(*^ー^)ノ♪
たむmama♥
1歳から11歳まで使えるもので、マムズキャリーのベビーFUNハーネスを使ってます(´◡`๑)
3歳ごろからは背もたれを外してジュニアシートのみにもできるし、安くて、デザインもシンプルで好みだったのでこれにしました(´◡`๑)
自由人💖
まだ使ってないのですが、うちも下が産まれたら今のチャイルドシートを回すので、上の子用にコンビのジョイトリップを購入しました(*^_^*)
1歳からのチャイルドシートの口コミを色々調べてもジョイトリップは結構よかったので♪
あとは車高の低い車なので、座面がわりと低めな印象なのが決め手でした!
まだ開けてなくて使用感などお答えできずすみません(>_<)
ジジ
うちは1人しかいませんが、父の車用に西松屋でミニーのジュニアシート買いましたよ(♡˙︶˙♡)娘のお気に入りで自分から座りに行きますし、なにより長距離をネルームで嫌がるのに全く嫌がらなくて💦
いい値段出してネルーム買ったのに‥って凹んでます💦💦
a❥❥
ジジさんとかぶってしまいますがうちも母の車用(タント)にミニーのジュニアシート買いました!うちの娘もアップリカのディアターン嫌がるのにミニーのジュニアシートなら大人しく乗っててくれます笑
乗せ降ろしも問題なく使えてますよ\( ˆ ˆ )/
コメント