コメント
むむー
産後すぐから体調が優れなく、血液検査をしたりしたけどハッキリした原因はわからず今に至ります😖
私は抗核抗体という数値が悪く、でも他の数値は大丈夫だから経過観察と言われ、その後もずっと体調不良です
体調不良とは別に産婦人科にかかる用があり、そこで先生に話したところ、ホルモンバランスかもねと言われ漢方を処方していただいて、少し良くなってきたかな?気休めかもしれないですけど😥
むむー
産後すぐは、指手首足首が固まってしまって動かせなかったり、背中の骨が痛くて座る事もできませんでした😖
ドライアイ、ドライマウスになったり、汗が止まらなかったり、喉に違和感があって息が吸い辛かったりで、膠原病かもと思い病院で検査したけど、ハッキリしなくて
今はだいぶ良くなりましたけど、時々全身がピリピリ痛んだり、熱が出る前の全身痛?みたいなのが起こるので痛み止め飲んでます!市販のだけど!
ゆゆ
来月で1年になりますが、体調悪い事多くて病院にも行ってます💦
私は吐き気と膀胱炎みたいな症状が度々怒ってます。
妊娠前の自分では考えられなくて辛いです😰
-
ママリ
私も時々吐き気あったりするんですよね💦ワンオペ育児ですか?
- 1月16日
-
ゆゆ
ありますよね💦
シングルなんでワンオペですね!- 1月16日
-
ママリ
シングルだと尚更大変ですよね💦
何科に受診してますか?- 1月16日
-
ゆゆ
産婦人科と心療内科にも通ってますよ😌