子育て・グッズ 数日で4ヶ月になる男の子がいます。前から気になってたんですが、1時間… 数日で4ヶ月になる男の子がいます。 前から気になってたんですが、1時間の間に4.5回おしっこをすることがあります。 寒いと多くなるって聞いたことがあったので、 室温には気をつけてます(;'-' ) こんなに多くて大丈夫なんでしょうか。 みなさんはどうですか( ; - ; )?? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ らん(6歳) コメント まぁ 小さい頃は、 結構しますよ😌 それに飲み物しか 飲んでませんしね😄 4.5回しても、 多分少しの量を 何回もだと思います☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント