N
行った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️💕
わたしも今週、陽性が出たので再来週の6週目に受診しようと思っています!

はじめてのママリ🔰
あまり早く行っても胎嚢の確認ができない事もあるので6週から8週くらいに行くといいと思いますよ〜🙂

退会ユーザー
子宮外が怖かったのでいきましたよ😊

退会ユーザー
6週以降の方が確実だと思いますよ。
N
行った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️💕
わたしも今週、陽性が出たので再来週の6週目に受診しようと思っています!
はじめてのママリ🔰
あまり早く行っても胎嚢の確認ができない事もあるので6週から8週くらいに行くといいと思いますよ〜🙂
退会ユーザー
子宮外が怖かったのでいきましたよ😊
退会ユーザー
6週以降の方が確実だと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
生理予定日にラッキーテストの排卵検査薬使って陰性だったらもう妊娠の可能性は低いですか?😢 排卵日は確定しています!生理予定日に上記の形でしたが、そこから4日経ってまだ生理来なくて😂
男性に大きな恐怖心があった方で男の子のママになった方、乗り越え方を教えてください。第2子男の子を妊娠していると分かり、不安でたまらなくなっています。男の子批判のつもりではなく、自分自身の精神をどうにか直した…
現在妊娠35週の初マタです☺︎ 出産時の入院同意書のは保証人の欄について質問です。 病院からは、保証人は別世帯で生計を立てている人の直筆でお願いしますと言われました。 が、他県出身なので身近に頼れる人がいません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント