便意がくると蹴りあげる痛さがあり最近 うずくまるほど痛く、子宮内膜症…
便意がくると蹴りあげる痛さがあり
最近 うずくまるほど痛く、
子宮内膜症が頭を過り近々産婦人科にかかろうかと思っております。
検査は痛かったですか?😞
聞かない方がいいかもですが
心の準備をしておきたいので。教えてください😞
- 柚(6歳)

退会ユーザー
あたしは子宮内膜ポリープってのが見つかり手術してとりました。
内膜を調べる時、子宮に水を入れられるのでそれが痛かったです💦
便意がくると蹴りあげる痛さがあり
最近 うずくまるほど痛く、
子宮内膜症が頭を過り近々産婦人科にかかろうかと思っております。
検査は痛かったですか?😞
聞かない方がいいかもですが
心の準備をしておきたいので。教えてください😞
退会ユーザー
あたしは子宮内膜ポリープってのが見つかり手術してとりました。
内膜を調べる時、子宮に水を入れられるのでそれが痛かったです💦
「産婦人科」に関する質問
出生前診断について💡 先日産婦人科にて、NIPTの説明を聞いてきました。 その際にもらった資料に、胎児ドッグの資料がありました。 どちらを受けたらいいか、そもそも受けた方が良いのか、 みなさまどれくらいの方が受けて…
妊娠17週です。 先ほど信号待ちして走り出そうとしたところで 目の前のポールに気づかずぶっかってしまい 電動自転車と前に乗ってた子供が倒れてしまいました。 私はもともと信号待ちしていて、足をついていたので、 倒…
妊娠初期に葛根湯飲んでた方いらっしゃいますか? 今日産婦人科で胎嚢、心拍確認できました 6週です 最近8度の熱が出て、9度まで上がったのですがカロナール飲んだら1日で熱は下がりましたが咳がまだ出てるので今日産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント