妊娠・出産 妊婦健診の血液検査について🤰先日、妊婦健診の初診に血液検査をしてもら… 妊婦健診の血液検査について🤰 先日、妊婦健診の初診に血液検査をしてもらった時に、甲状腺の値が少し高いと言われました💦 ただ先生によると、私は不妊治療で授かったので妊娠する前にも甲状腺の血液検査をしてて、妊娠する前は正常値だったから、妊娠性のもので心配はないと言われました。 先生が大丈夫と言うので大丈夫かとは思いますが、ネットで見てると甲状腺の値が高いのはリスクがあるとかでやはり少し心配です😭 同じような方いらっしゃいますか?大丈夫でしたか?😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 不妊治療 妊娠 夫 先生 妊婦健診 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント