ちゅる(29)
うちの子も、よだれすごくてかぶれるので
皮膚科でロコイドもらって塗ってます🙋♀️
口に入っても大丈夫と言われました!
あとはもしスタイなどしてるのであればそれもこまめに変えた方がいいです😊
ガーゼなら擦らずトントンとタッピングする感じです😊

ママリ
ロコイドは唇にも使えるので大丈夫ですよ😌

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口に入っても大丈夫なのですね!使ってみます!!
ちゅる(29)
うちの子も、よだれすごくてかぶれるので
皮膚科でロコイドもらって塗ってます🙋♀️
口に入っても大丈夫と言われました!
あとはもしスタイなどしてるのであればそれもこまめに変えた方がいいです😊
ガーゼなら擦らずトントンとタッピングする感じです😊
ママリ
ロコイドは唇にも使えるので大丈夫ですよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!口に入っても大丈夫なのですね!使ってみます!!
「指しゃぶり」に関する質問
今日指しゃぶりをして親指が日中確認したときは赤くなっており、夕方になって出血も見られました。 歯はまだ生えてないのですが眠くなると指しゃぶりをずっとしています。 やめさせると泣いて暴れて怒るしおしゃぶりは全…
みなさんのお子さんは夜泣きいつ頃から始まりましたか? あと1週間で生後6ヶ月になります。 生後3ヶ月頃から夜通し寝るようになって、今もお風呂あがって20時頃に寝て朝の6時までぐっすりです😴 多分起こさなかったらもっ…
【子どもの「やってー!」にどう対応するか】 2歳半の発達ゆっくりめの元気な男の子です。 やっと服の着脱ができるようになってきました。 保育園ではお着替えがなかなか進まず ・い周りが気になって集中できない ・「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント