コメント
はじめてのママリ
同じくらいの子宮頸管長でしたが、医者から家事はほぼ禁止でお風呂はシャワーのみ、トイレ以外寝たきりの生活と言われました😱
ただ私はしっかり安静にしたのに結局短くなってしまい現在入院中です💦
にゃみへい(24)
お風呂は2日に1回シャワーのみでトイレとご飯以外は寝たきりの方がいいですよ。
私はそれでも短くなりました😅
今1.2センチで入院してます😭
-
てぃな
ご飯は作ってましたか??
やはり短くなるんですね😥- 1月9日
-
にゃみへい(24)
旦那が作ってくれてました💦
どうしても安静にしてるつもりでも出来なかったりするので仕方ないですよね😭- 1月9日
-
てぃな
旦那さんすごい😂
こればっかりは難しいですね😂- 1月9日
てぃな
先生から具体的なことは言われず、仕事も休んでください!とも言われず心配になりましたT^T笑
私も入院覚悟してます😂
はじめてのママリ
私も最初適当な説明しかされなかったので自分で色々聞きました😦
医者は安静=寝たきりだと思ってると思いますよ!
私なんか最初ことの重大さがわかってなくて、遊ぶ予定はキャンセルした方がいいですかね?とか呑気なこと言ってたらため息つかれました😅
上の子がいるので至急旦那に仕事休んでもらったり、母呼んだりしました!
入院ほんっとにツライので頑張って安静にして避けれると良いのですが…
てぃな
寝たきり😂
旦那は交代勤務ですし休めないですし、親も遠いので、絶望的です😂
お互い頑張りましょう❗️