コメント
あ
100日おめでとうございます🎉ドーナツアート可愛いですよね🫶🏻残りのマタニティ期間楽しんでください🤰✨
りんく
あと100日!
楽しみですね☺️
私はもう少し先ですが、明日検診で、もし性別分かったらドーナツのシェンダーリビールするつもりです♡
楽しみですね~☺️
素敵な一日になりますように🌸
あ
100日おめでとうございます🎉ドーナツアート可愛いですよね🫶🏻残りのマタニティ期間楽しんでください🤰✨
りんく
あと100日!
楽しみですね☺️
私はもう少し先ですが、明日検診で、もし性別分かったらドーナツのシェンダーリビールするつもりです♡
楽しみですね~☺️
素敵な一日になりますように🌸
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週のお腹です。 下の方がでてるというか下がってる?感じがするのは気のせいでしょうか? 先週の健診の時点では切迫の指摘もなし、子宮頸管も問題なしと言われてます。 男の子だとこんな感じなんですかね?
つわりが長かった方、どれくらいで終わりましたか〜? 吐かないけどずっと気持ち悪い😭 妊娠8ヶ月くらいで楽になったよ〜とか24週、25週から 良くなってきた方いませんか?😭 希望が欲しい、毎朝絶望です!!😭
25wでチン🐘がみえなきゃ、女の子ですか?? 20wで割れ目が見えたので女の子だねー 23wで女の子だと思うよー 25wで多分女の子だよー足をがっちり閉じてて分からない💦と言われました 3人とも違う先生で、 息子たちの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩷
張り切って可愛いドーナツ買いに行ったら
まさかの真ん中空いてないタイプのドーナツしか売ってませんでした笑
マタニティ期間って短くないですか?!
あ
3回経験していますが、毎回楽しかったです🤰私もお目当てのドーナツがなかった思い出あります😂
妊娠に気づいてから出産まであっという間ですよね!後期はお腹が重くなりしんどくなることも増えるので無理せず過ごしてくださいね💭