サプリ・健康 出産してもうすぐで2ヶ月たちます。体重が減りません(´д`|||)いいダイ… 出産してもうすぐで2ヶ月たちます。 体重が減りません(´д`|||) いいダイエットありますか❔ また、骨盤を戻す方法はありますか❔ 一応インナーははいています。 出産前のデニムをはきたいです(>_<) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 ダイエット 体重 デニム インナー 出産前 mikaママ(8歳) コメント hy❤︎ 腰回し、空中自転車こぎ、 腹七分目。 わたしはこれで産前に戻りました! 腰回しのおかげか?わかりませんが ズボンも履けるようになりました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント