妊活 ホルモン補充周期で排卵してしまいました。1度中止になった方、2回目は… ホルモン補充周期で排卵してしまいました。 1度中止になった方、2回目は上手くいきましたか? 薬の種類や枚数は変えましたか? 次回はまめに採血をして様子を見ながらするそうですが、今まで処方された通りにテープを貼っていたので次も駄目なんじゃないかと思ってしまいます。 D2からエストラーナテープ、D15でに卵巣あたりが痛み、D19からウトロゲスタン、D21で初内診・採血でした😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 内診 排卵 エストラーナテープ おち コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント