子育て・グッズ シンク下の収納について、両側開くタイプの収納のアイディアやおすすめグッズを教えてください。デッドスペースをなくす方法を知りたいです。 シンク下の収納についてなんですが、引き出しタイプじゃなくて両側開くタイプの収納はどのようにしてますか? そのまま収納したら上がデッドスペースになっちゃうなぁと思いつつもいいアイディアが浮かびません💦 こうしたらいいんじゃない?とか我が家はこうしてるよ!などいろいろ教えて欲しいです😂✨ 収納のおすすめグッズとかもあれば 教えてもらえると助かります🥺 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 収納 おすすめ グッズ ぽん(5歳6ヶ月) コメント yuki わが家は100均のワイヤーネットを使って棚作りました🙋 ザルやボールなどなら全然問題ないです✨ 1月9日 ぽん コメントありがとうございます! ワイヤーネットで棚を作るのいいですね✨ 家具屋さんとかで買うより断然安上がりですしね☺️💓 1月9日 yuki そんな重いものの収納じゃないならばオススメです✨ 必要なくなったらバラしてしまえば場所もとらないですしね🎵 1月9日 ぽん 今週買い物行くのでついでにチェックしてみます✨ ナイスアイデアありがとうございます😌💓 1月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
ワイヤーネットで棚を作るのいいですね✨
家具屋さんとかで買うより断然安上がりですしね☺️💓
yuki
そんな重いものの収納じゃないならばオススメです✨
必要なくなったらバラしてしまえば場所もとらないですしね🎵
ぽん
今週買い物行くのでついでにチェックしてみます✨
ナイスアイデアありがとうございます😌💓