退会ユーザー
ママ似です!段々パパ要素も入ってきたようなないような感じです🤣
私が奥二重でパパはバッチり二重の娘は奥二重です!
10ヶ月です!
🌈
①目はパパ、眉毛や鼻口はママ
②どちらにせよ一重ではないですね!( 笑 )うちは私が一重でパパが二重なので目だけ見事にパパって感じで良いとこ取りの顔してますww
退会ユーザー
①パパ似です!生後1ヶ月くらいはあたしの家庭に似た顔してましたが、そこから1歳の今ずーーっとパパ似です。パパに会ったことない友達にも旦那似でしょ?とか言われます笑
②パパがくっきり二重、あたしが奥二重で子供は片目二重の片目奥二重です😅 眠い時と熱ある時は両目二重になります。友達の子はそんな感じで2歳になる頃には両目二重になったと聞いているのでうちの子もそうなればな、と思ってます😂😂
今1歳0ヶ月です
はじめてのママリ🔰
ママ似と言われます!
パパ一重ママ二重娘は一重です^_^
退会ユーザー
長女は、私似です!
旦那も私も二重で、長女は生まれた時からくっきり二重です!
次女は、旦那似です!
次女も生まれた時から二重です!!
🎈
どっちにも似てます😂
ママ二重、パパ奥二重で
娘はパッチリ二重です!
寝起きの浮腫顔はパパそっくりです!笑
miki
①パパ似です。
産まれてすぐの頃は完全にパパでしたが、最近、ママ要素も入ってきました✨
②パパ一重、ママくっきり二重、娘は一重です。
私自身もともと奥二重だったのが高校生くらいでコンタクトを入れだしてからくっきり二重になったので今後に期待します😆
mii
目はパパ似で
口と鼻はママ似
と言われますがパパそっくり!と言われます✨
パパ一重、
私は片方二重、片方奥二重です😂
ぺこぺこむし
3歳の女の子と1歳の女の子います!!
①3歳の方は両方に似てると
よく言われます!!
1歳の方はパパ似ってよく言われます
②相談主さんと一緒で
パパが奥二重でママがくっきり二重ですが
2人とも奥二重のような一重のような微妙な感じですʬʬʬ
でも、目が大きいねってよく言われ、寝てる時は半目です💦
いちこ
どっちとも言われますが、どちらかというとパパかな?と思います😊
ちなみに息子は私そっくりです。
パパ奥二重、ママ二重で、子供2人とも二重です💕
みゆ
うちは全員パパ似なんですが、何故かみんな系統が違います😂
長女がかろうじて私の雰囲気を持っているのかな?ってくらいです…笑笑
うちはパパがぱっちり二重、私が奥二重ですが子供達はみんなぱっちり二重です😆💕
赤ちゃんだけ生まれてすぐは二重だったのに、今は片目だけ奥二重になってしまいました😭
クッキーつくったよー
1 全体的には私に似ていますが、雰囲気は旦那と言われます。
2 私も旦那もくっきり二重ですが、娘は一重です😅寝起きにたまに二重になってます💦
赤ちゃんのお顔、早く知りたいですね♥️
退会ユーザー
基本ママ似です。
眉毛の凛々しさはパパ似です。
私の知り合いに会うとママ似だねえ、夫の知り合いに会うとパパ似だねえと言われます。
私もおっともくっきり二重で、娘は左目だけくっきり二重、右は一重でしたが、いつのまにか両目とも二重です。
ちなみに息子は奥二重です。若かりし頃の夫が昔奥二重だった気がします。
えみ
目から上はパパ、口元はママ似です。しかし、産まれた瞬間から今もパパ似としか言われません😅😅
パパ一重、ママ一重でもちろん子どもも一重です😌
コメント