※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ko
妊娠・出産

チャイルドシートを探しています。360度回転するもので、2人目を考えていないため価格が安い方がいいです。中古や新品の情報を教えてください。

チャイルドシート、そろそろ見始めようかと思っています!

出来れば 360度回るヤツがいいのですが、
ここの使ってるよーいいよー!って言うのがあれば見せて頂きたいです♡

ただ、この先2人目を希望していないので、あまり高くないものを、、、とも思っています😂笑

中古で買った方などがいればそれも教えて欲しいです!!!もちろん新しいものでも教えて欲しいです〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

コメント

ぶたッ子

エールベベは安めだと思います😊
うちは1つ型落ちのを買いましたが、回転式で3万円でした💡

• ko

ko

エールべべですね、見てます!ありがとうございます☺️
    回転式で3万円なら安い方ですよね〜✨
    6万とかするもの見てびっくりしました😮😮笑

• 1月9日
ジャンジャン🐻

アップリカを使っていましたが、なんだかんだ子育てしていて思ったのは、エールベベのほうが使いやすそうだったなーとあとから思いました😂

大きすぎず、小さすぎず、回すのも楽そうでした😃

2人目以降に関しては、下の子にチャイルドシートをまわして、上の子に年齢によってジュニアシートを買い足していくほうが経済的ですし、車もスッキリしますよ😊
ジュニアシートは1歳から使えるものがわりと安価で出ています😃

• ko

ko

ありがとうございます!
    アップリカは有名だし知ってましたが、エールべべ、初めて聞きました!トイザらスとかにあるんですね✨
    ちょっと見てみたらデザインもシンプルで好きでした(^^)

重さはどのチャイルドシートも同じくらいですかね?
    車が2台なので状況によって付け替える予定で、重いと大変だよなあと思い😂笑

ジュニアシート1歳から使えるものなんてあるんですねー!ビックリです!!

• 1月9日
はるる

アップリカのデュアターン使ってます💕
4万くらいだったと思います!!

• ko

ko

遅くなりました(´•̥  ̯ •̥`)
    アップリカも色々見てみます☺️💓

• 1月10日