※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めだか
妊娠・出産

明日が予定日で陣痛待ち間隔が9分〜6分などとバラバラです😐お腹が張るの…

汚い話ですみません💦
明日が予定日で陣痛待ち間隔が9分〜6分などとバラバラです😐
お腹が張るのと一緒に💩したくなるのですが、トイレにこもって1回すこーし出ただけでした😵‍💫
踏ん張ったら👶🏻‪‪出てきちゃいそうで、いきみたいってこれなのか?と思って怖くて座ることしかできません…
我慢して耐えた方がいいですか?😩

コメント

🐣🩷

私そのパターンと+でおしるしも出てたので産婦人科に電話してすぐ行きましたがおしるし等ありますか?

• めだか

めだか

おしるし2日前にありました!
    粘液栓も沢山出てます😵‍💫

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

産婦人科に電話した方がいいです!!

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

私それで産婦人科ついてから2時間45分で出産終えてます。病院着いた時は子宮口は全くひらいてくれなかったんですけど早かったです!

• 4時間前
  • めだか

めだか

約3時間ですか!?早すぎる…
    コメントありがとうございます🥲
    電話してみます🤝🏻

• 4時間前
  • 🐣🩷

🐣🩷

2人目ってのもあるかもですが子宮口あきだしてからは1時間もかかってなく先生や助産師さんは大慌てで準備してました😂めだかさん、検診では子宮口何センチ空いてるとか言われてませんか?

• 4時間前
  • めだか

めだか

先週の検診ではまだ指1本分としか言われず…
    初産なので時間かかりそうです💧‬

• 4時間前
ぐでたま

私2人目の時に弱い陣痛?みたいな間隔バラバラの時に💩したくなってトイレでしたら陣痛が一気に進みました!
刺激になったみたいです!
病院着いて、動ける内に採尿をっておしっこしたら、また誘発されて直後分娩になりました!

はじめてのママリ🔰

陣痛がその間隔できてることを一旦伝えた方がいいです!
私の産院は10-4分とバラバラでしたがすぐ来てと言われそのまま入院になりました!

ちなみにうんぴ出そうだった時はそれ赤ちゃんだから!ってすっごい言われました笑

もし食べ物食べれるなら今のうちに食べた方がいいです!
私は朝方出産でお腹すいて集中できませんでした笑夜ご飯食べたのに笑笑