コメント
マナ
ありました!排卵日付近に子宮が膨れるのか、トイレが近くなっていました💦あと生理間近とか生理中ですね。
異常がないのならホルモンとかの影響ですかね...気持ち悪いですよね💦
マナ
ありました!排卵日付近に子宮が膨れるのか、トイレが近くなっていました💦あと生理間近とか生理中ですね。
異常がないのならホルモンとかの影響ですかね...気持ち悪いですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母の無神経さに疲れました🥱 保育園での様子を写した写真を見せれば「靴が左右逆だ」とか「髪がいつもボサボサだ」 →自分で頑張って履いたんだよ!いっぱい遊んで髪が乱れたんだよ! 体が他の子より大きめな娘のことを…
実家に行くと子どもの肌が荒れます。 元々肌は強くないですがアトピーとも診断されていません。皮膚科にも通っているのですが、家にいるときはマシなのに仕事の都合で実家に預けたり泊まったりするとひどくなります。帰っ…
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます! お腹も微妙にチクチクしたりしてるし、張ってるしで気持ち悪いですよね😭
排卵痛なんて今までなかったので辛いですね💦
マナ
まさにそうです!!いいね120押したいです。チクチクシクシクズーン😭排卵日なんかなぁって分かります。笑
子宮もぎたくなりますよね😅そゆときは好きな飲み物とか好きな食べ物とか、ストレス感じないようにしてました。効いたのかは???ですが、少し気が紛れます☺️
ゆゆ
好きなもの食べてゆっくりするのが1番ですよね😌
なるべく冷やさず、ストレス溜めないのが1番効く効く気がします😭