コメント
こるん
勝手になくなるまでまちます😅
うちの子は幼稚園年長さんでお泊まり保育があるからと自らやめてましたが、寝てる間に自然と吸って小学3年生で寝てる間もなくなりましたよ😅
大人になっても吸うことはないですしね😅
指なんて隠しても何しても近くにあるので本人が辞めようとしないと難しいですよね。
よく病気になって口の中が口内炎とかで痛くなってやめた!って聞きますが😅
こるん
勝手になくなるまでまちます😅
うちの子は幼稚園年長さんでお泊まり保育があるからと自らやめてましたが、寝てる間に自然と吸って小学3年生で寝てる間もなくなりましたよ😅
大人になっても吸うことはないですしね😅
指なんて隠しても何しても近くにあるので本人が辞めようとしないと難しいですよね。
よく病気になって口の中が口内炎とかで痛くなってやめた!って聞きますが😅
「男の子」に関する質問
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
3月初旬に 男の子赤ちゃんが生まれます!! 短肌着、長肌着、コンビ肌着、ロンパース その他のお洋服など、 何サイズ、何枚ずつくらい 買えばいいか全くわかりません😣 簡単にでいいのでアドバイスください🤰🏻
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANT
そうなんですね!!
確かに大人になってまで吸う人はいないですもんね😅笑
ありがとうございます😊