コメント
こるん
勝手になくなるまでまちます😅
うちの子は幼稚園年長さんでお泊まり保育があるからと自らやめてましたが、寝てる間に自然と吸って小学3年生で寝てる間もなくなりましたよ😅
大人になっても吸うことはないですしね😅
指なんて隠しても何しても近くにあるので本人が辞めようとしないと難しいですよね。
よく病気になって口の中が口内炎とかで痛くなってやめた!って聞きますが😅
こるん
勝手になくなるまでまちます😅
うちの子は幼稚園年長さんでお泊まり保育があるからと自らやめてましたが、寝てる間に自然と吸って小学3年生で寝てる間もなくなりましたよ😅
大人になっても吸うことはないですしね😅
指なんて隠しても何しても近くにあるので本人が辞めようとしないと難しいですよね。
よく病気になって口の中が口内炎とかで痛くなってやめた!って聞きますが😅
「男の子」に関する質問
生後7日目の男の子です。完ミですが一回40位しか飲んでくれません。今日用事があって病院に行ったら体重が減っていてもっと飲ませてと言われました。どうしたら飲んでくれますか?今はいはいを飲んでます。ゲップも下手く…
年上に息子がいじめられました。 息子が小学校からの帰宅途中に近所の一つ上の男の子に押されたりいじめられたらしく、今日どんな子なのか見るためにその子のことをずっと真顔で見つめました。 あなたの悪行をずっと見…
1年生息子に可哀想なことしてしまってるなぁと😭 昨日同級生と遊んだのですが みんなSwitch2持っていて 我が家は親もゲームやらないし 旦那も昭和男で家に籠ってゲームより外で遊んで欲しい派なのもあり、あまりやらせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANT
そうなんですね!!
確かに大人になってまで吸う人はいないですもんね😅笑
ありがとうございます😊