ハンちくりん
そんなものかと思います💦
あとは先生が見てくれてるかどうかですかね😅
実際うちの子も鼻の穴に指突っ込んできます🤣
🌈
そんなもんだと思います😂
して良いこととダメなことの区別がハッキリしてないので仕方ないこともありますね😂うちはしょっちゅう噛まれてました( 笑 )
mizu
うちの子もよく支援センターなどで同月齢の子が近くにいると、目に指入れようとします😅
逆にやられることもあるので、このくらいの子はよくやることなんだと思います!
ハンちくりん
そんなものかと思います💦
あとは先生が見てくれてるかどうかですかね😅
実際うちの子も鼻の穴に指突っ込んできます🤣
🌈
そんなもんだと思います😂
して良いこととダメなことの区別がハッキリしてないので仕方ないこともありますね😂うちはしょっちゅう噛まれてました( 笑 )
mizu
うちの子もよく支援センターなどで同月齢の子が近くにいると、目に指入れようとします😅
逆にやられることもあるので、このくらいの子はよくやることなんだと思います!
「年齢」に関する質問
義母から専業主婦だからと ベビー用品新品は、、と伝えられました😭 旦那の年収は年齢の平均+200万あり 収入がとても低いわけではないと思います。 夫婦で買うと決めたことに対して 嫁は働いてないのに大丈夫なの?とか…
NISAへの積立について 積立NISAを始めてみようと思っているものです。 今手元にすぐは使わないお金が500万あります。 これを積立NISAで積み立てる際に長い期間をかけて積み立てするのがいいか?それとも短期間で積み立…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント