赤ちゃんの布団のシーツは暖かいものがいいですか?皆さんはどうしていますか?新しい布団で寝始めたら、普通のシーツだと寒い気がして鼻水やくしゃみが出てしまいます。上布団はあたたかい毛布と布団をかけているけど、シーツが冷たいのが原因か心配です。
皆さん赤ちゃんの布団のシーツってもこもこのにされてますか?それとも普通のですか?
昨日から別の布団で寝始めたのですが、シーツが普通ので寒かったのかなんとなく鼻水とくしゃみが出てます😭
上布団はあったかい毛布と布団をかけてあげてます!泣いたときに布団の中に入るとシーツがどうしても冷たいのでそのせいなのかどうかは良くわかりませんが、皆さんどうされてるか気になりました^_^
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
のん
シーツは普通ので、子どもはスリーパー着せてます☺️
(´-`)oO
モコモコのやつじゃなくて普通のやつにしてます(ノ´▽`)ノ♪子供は寝返りがすごくてすぐに布団を足で蹴ってしまうのでスリーパーを着せて寝かせています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^うちもガーゼスリーパー着せてるのですが寒いんですかね😱
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^うちもガーゼスリーパーを着せてます!ただ下の服が割と薄めのカバーオールです🤣分厚いのにした方がいいですかね🤣
のん
うちはモコモコのスリーパーです☺️ロンパースも大きめサイズで足や手を曲げたりしても7分丈にならないようにしてるくらいです☆
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂😂7分丈になっちゃってます😂モコモコで汗かいたりしませんか?上の布団はどんな感じですか?😃質問ばかりすみません😂
のん
毛布と布団です☺️
汗かいてないですよ🎵お腹や背中は温かいけど手足は冷たいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね^_^考えてみます!!