子育て・グッズ 怪しまれてるんですかね😰妊婦健診でお休みしますと園につたえたらお迎え… 怪しまれてるんですかね😰 妊婦健診でお休みしますと園につたえたら お迎えもできない感じですかね? っていわれたんですが どういう意味で言ったんですかね😰 検診が1時からなので 間に合うかが分からないのでって つたえたんですが‥ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 検診 妊婦健診 5児のmama コメント まぬーる 子供たちを全員休ませたんですか?大変そうなら、園に送り出してもいいよーって思ったのでは? 1月9日 5児のmama 通ってるのは 上の子だけです💦 そういう意味ならよかったんですが😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
通ってるのは
上の子だけです💦
そういう意味ならよかったんですが😣