子育て・グッズ 神戸市灘区付近で小児の皮膚科でいい病院ありますか?あったら教えて欲し… 神戸市灘区付近で小児の皮膚科でいい病院ありますか?あったら教えて欲しいです。 子供が蕁麻疹が急に出るので診てもらいたいと思ってます。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 病院 神戸市 蕁麻疹 まー(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふぁび 阪神岩屋の近くの片山キッズクリニックはとてもいいところです✨ 皮膚科ではないのですが、うちも体の湿疹と顔の湿疹で診てもらい薬をもらうとすぐよくなりました。ネット予約で待ち時間も少ないです。 1月9日 まー ありがとうございます😊 連れて行ってみます(●'w'●) 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます😊
連れて行ってみます(●'w'●)