首寝違えしてしまいかなり痛いです😭何年ぶりだろう。首がまわらない。笑…
首寝違えしてしまい
かなり痛いです😭何年ぶりだろう。
首がまわらない。笑
あれ、妊娠中は湿布ダメなのですよね?
- ママリ(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

Hitomisaaaan
産院に伝えると害の無い湿布処方して貰えますよ🤭首…寝違え…痛いですよね〜想像しただけで首回らなくなりそうです(笑)お大事にしてください
首寝違えしてしまい
かなり痛いです😭何年ぶりだろう。
首がまわらない。笑
あれ、妊娠中は湿布ダメなのですよね?
Hitomisaaaan
産院に伝えると害の無い湿布処方して貰えますよ🤭首…寝違え…痛いですよね〜想像しただけで首回らなくなりそうです(笑)お大事にしてください
「妊娠中」に関する質問
夏休み限界です🥲 平日週2.3回パートに出てます。 夏休みもパートなので学童と預かり保育を使ってて学童は月額なので1ヶ月半分1万5000円もうすでに払ってます。 なのに夏休み入ってから義母がカレンダーに「これ私が休みの…
妊娠中の旅行について。 妊娠8ヶ月くらいの時に家族旅行に行こう! となっていてあまり行きたくないです。 行きたくない理由が、 ・片道車で3時間かかること ・田舎で病院がない ・上に2人子供がいてゆっくりできるか分…
産後もつわりの症状が続いている方いませんか?? 妊娠中、食べづわりでお腹が空くとオエッとなる吐き気がありました。産後のいまもそれがあるんです💦😭 友達に言っても、いや笑それはないよ😆みたいに言われるので身体がお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あ、そうなんですね!✨
知りませんでした!
ありがとうございます😊
かなり痛いですー💦
何もやる気おきません。笑
ありがとうございます🌟