子育て・グッズ 息子よ、なんでミルク飲んでる時に頭グラングランさせて口から哺乳瓶の… 息子よ、なんでミルク飲んでる時に頭グラングランさせて口から哺乳瓶の乳首ぺっ!てするくせに怒るの?🥶 かーちゃんにはわからんよ😂 そんなことするからむせるんだぞ😥 昼間ならまだいいけど、夜中にそれはかーちゃん眠くて無になってるから焦るぞ😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 ぼうちゃんまま(5歳10ヶ月) コメント ぱーら 遊び飲みし始めたのかもですね😊 かなりママ側にとってはイライラする時期ですが、笑 遊び飲みもいつかは終わるので焦らずゆっくり終わるのを待ちましょう😔 1月9日 ぼうちゃんまま 遊び飲みなんですね😱💦 ちゃんと飲んでくださーい、だからむせるんだぞーって声かけまくってました😂 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうちゃんまま
遊び飲みなんですね😱💦
ちゃんと飲んでくださーい、だからむせるんだぞーって声かけまくってました😂